牛排作文300字
今天,我和爷爷中午打算去吃牛排,为了不排队,我们11点就到那了,没想到才四五个人,显得有点冷清,我们选了一个位置坐了下来,我叫服务员姐姐来点餐,一共两份牛排,一份鱿鱼须,服务员姐姐拿起计算器准备计算,我马上说:”姐姐,不用了算了,一共97元!“姐姐笑着对我说:”你真厉害。“我自豪的笑了起来。
渐渐的人越来越多,也越来热闹了。牛排端上来了,我们开始用餐了,先打开餐具盒,然后取出刀叉,一看就刀叉,我就想起了我第一次吃牛排的情景!那时候我还很小,不知道是左手拿刀,还是右手拿刀,结果拿反了,因为我左手使不上劲,我怎么切也切不开,爸爸发现了,就纠正我。从此以后,我吃牛排时拿刀、叉就再也没有错过。最后把牛排切成块,用叉子扎着一个一个吃。吃完以后,我和爷爷一起洗一洗手,拍拍大肚子就离开了这里。
牛排虽然好吃,但也没有亲人做的饭好吃。