南湖的作文300字
在长春,阳光明媚的下是常见的,只不过,在家里呆久了,难免会闷,会枯燥无味,所以,趁着中午温暖的阳光,我就乘兴出游一趟——南湖。
经过了10分钟的公交,我就到了目的地——南湖,虽然已是三月份,但依旧是冬天的南湖,湖面上还保留着未化的堆积着的雪,看着那些冬天用来,溜冰的地势已经被温暖的阳光感化了。一阵微风拂过我的面庞,哇,许久没有出门的我顿时觉得像出笼的鸟儿一样没有了束缚,张开双翅,翱翔在广阔的天地。听着自己的脚跨上雪“咯哧咯哧”,顿时觉得很幸福,很美好,大自然果然能给人以幸福美满的感觉。绕着偌大的南湖走了一圈,顿时觉得豁然开朗,到了出口,依旧依依不舍的望着,望着,渴望能永远留在那里。
南湖一游。