“我手拿流星弯月刀,喊着响亮的口号,前方何人报上名,有能耐你别跑,我一声荣华刀上飘,见过英雄弯下小腰,相信大家都听过“大笑江湖”吧,这首歌是在20xx年春节晚会上,小沈阳唱的,一听到这首歌,我们哈哈大笑。
今年的六一儿童节,我们班的苏展在班里唱了“大笑江湖”这一首歌,听的哈哈大笑,这时我们都把疲劳抛到九霄云外,因此,“大笑江湖”在我们班里变得非常流行了,苏展的动作也非常好笑,唱前几句时,他的声音还小一点,到“高潮”时,他的声音就变得非常的大,差一点把我们吓死,苏展也发明了“声波攻击”这个绝招。
又一次的作文课,我们上成了体育课,所以我们累的筋疲力尽,怎么也想不起该怎么写,这时,老师说“要不放个音乐,放松一下” 我一听放音乐,把热烈的掌声送给了老师,老师就放了“大笑江湖”听完这首歌,我们把疲劳抛到了九霄云外。
每一首歌曲,都有一个故事,我喜欢这首歌。