虎鲸的作文300字
大家好,我是海底的猎杀者"虎鲸",我们也被称为海底之王。
我们虎鲸有着一身黑白相间的光华的皮肤、弯弯的鱼鳍、圆圆的嘴巴和锯齿行的牙齿。
我们的家在海底深处,那里的食物丰富。很多食物都是我们的口中之餐,比如:乌鱼,章鱼,海螺,长须鲸,螃蟹还有鲨鱼……这些美味的食物都是我们虎鲸的最爱。在漆黑的水中,我们虎鲸靠的不是眼睛,而是超声波。我们的大脑非常特殊,可以发出一种声波,当遇到障碍物时会有回声,用来判断周围有哪些事物。我们的嗅觉也非常的灵敏,我们的耳朵很特殊,耳朵里有一个特别的透明保护层,能防水,还能让我们听见千里之外的声音。
我们之所以成为海底之王,是因为我们是海底最凶猛的存在,没有谁可以和我们相比,别看鲨鱼如此的凶残,但只要我们利用好鲨鱼的弱点,光华的皮肤,锋利的牙齿就可以把凶猛的鲨鱼变成美餐来享用。
可是,这些年,我的家人越来越少。因为人类被利益蒙蔽了双眼,他们到处捕捉,把我们变卖到市场,获取金钱。我希望人们能放过我们,放过其他动物。不要为了一时利益伤害珍贵动物,愿我们能和平共处成为地球上的一家人。