画画作文300字
我的爱好是唱歌、跳舞、弹钢琴、写作、主持。而画画是我所有爱好中没有之一!(惊不惊喜,意不意外!)
我曾经在一所学校学过画画,学费贵的要死——当时只是好奇报名奖品才硬拉妈妈报的名,然而我又不喜欢画画!
妈妈叫我认真学,我也很无奈,只好聚精会神的学啦!
一开始去的时候,我还算很勤奋;可越到后来,我就越没有耐心,一直想着下课,下课好回家跳舞,唱歌!
有一次,是我的生日,正好撞在离上课时候不久的时间。我硬要妈妈给我过生日,而我又邀了朋友来。妈妈无奈之下买了给大蛋糕,我们开开心心的过完了生日。
老师教我们画画很简单,就是拿一张画让我们照画(但现在搬迁改老师了。),我总是画的分数在九十二到一百之间。爸爸回家看了我的画,听了那里的情况,愤怒的说:“受到了假的教育!这样画跟在课堂上画有什么区别!”
画画真不适合我,我学了那一期之后就再也没去学了。