茉莉作文300字
温暖的秋风吹拂着我们的身躯,显得格外的温暖、温馨。她坐在一张椅子上,微风吹拂着她那娇小的身躯,显得格外生气。?她那飘逸的头发随风飘舞,乌黑给秋风增添了色彩。她安静极了,一双小小的眼睛不停地盯向书本,仿佛那书本有魔力似的。
安静使周围的环境增添了一丝丝的幽静,她纹丝不动地坐在那里,雪白的公主裙绽放得像一朵雪白的茉莉花?,此时的她多么像公主一般,一个文静的公主,一个不高傲的公主。她,我的朋友,我们曾经的约定让我想起了她,让我想起了她。
也是一个温暖的秋天,我来到了一个幽静的小道,手里拿着一本《假如给我三天光明》。我,是出来“避难”的,如果我不出来的话,就会被老妈抓去做苦工。“哎!幸好跑得快,不然又去做苦工了。”我心里暗暗的自喜。“啊!找个地方做下去吧!现在好累啊!”我伸了伸懒腰。
不一会儿,我来到了一个亭子里,当我望向前方时,以为里面没有人,没想到里面竟有个女孩,她的脸颊闪着红润的光芒,她的眼睛炯炯有神,她的脸颊十分的动人可爱,她的坐姿十分的标准,她,是多么的完美。
那美丽的茉莉花佩着美丽的她,她那美丽的眼睛里似乎藏着一丝丝的悲伤……