感恩老师的作文300字
十年树木,百年树人。老师对我的教诲之恩我终身难忘。有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。我还要说,师恩如海,因为大海浩瀚,无法估量。感恩您,我的老师。
记得4月份的一天,广州忽然下起了大雨,同学们虽然都带了雨伞,可都被淋得浑身湿淋淋的。
一回到教室,曾老师就逐个逐个家长打电话,让他们将干净的衣物带来给我们换,一个个家长陆陆续续的赶过来了。
在众多家长中,我们时常能看到一位家长的身影―那就是杨柏辉的妈妈。她刚开始只是想为自己的孩子带来温暖,可当曾老师请求她帮其他的孩子也带一些衣服来的时候,她毫不犹豫的一次又一次的回家拿杨柏辉的衣服给男孩子穿,她甚至把家里的拖鞋和自己已经穿不下的小的衣服带来给女孩子们,尽力让全班同学都能在温暖中上课。
我没有受到她的恩惠,但当我看见她的行动时,我的身体仿佛一刹那间给阳光包裹住了。我想对她说一声:“谢谢。”这是一句发自内心的感谢,是一句真诚的感谢。