同桌作文300字
我的同桌长着一双大大的眼睛,长长的睫毛,一闪一闪的,好像一个洋娃娃。她有一个小巧的鼻子和一张红红的樱桃小嘴,看起来非常可爱,她就是范子琪。
我的同桌不仅外表可爱,性格也很温柔。有一次,我代表我们班去学校参加英语听写比赛,可惜的是,我有点紧张,致使好多词都忘记了,没能进入学校前十名。看到这样的结果,我趴在桌子上,伤心地哭了起来。这时她轻轻地走到我面前,微笑着对我说,“没事的,虽然你没有进全校前十,但你也是我们班的第一名呀!”听了她的安慰,我点点头,不再哭了。
我的同桌,虽然她在我们班成绩不太好,但是却非常善良。有一次,她遇到一个找不到家,已经流浪好几天了的老人,于是她到处打听,打听了很多的人,才问到了老人的家,临走前只留了微笑和一句温柔的话。为此老人的家人,还写了一封感谢信交到学校,学校表扬了她。
这就是我的同桌,有一颗纯真、善良的心,我很喜欢她,希望能和她做一辈子的好朋友。