奔跑作文300字
今天,我看了《快乐奔跑》的电影。
电影《快乐奔跑》讲了是一个关于奔跑的故事:有一个叫多多的水果,它有几个伙伴,分别叫:糖糖萝米小普,还有瞧不起它的刺头,和它的猫妙福,多多爸爸和多多妈妈,蔬菜王国开展了一个运动大赛,得了前5名的可以去冒险岛,多多最讨厌运动会了,爸爸和妈妈却认为它有能力到冒险岛去,多多一直在想办法,早上妙福居然说话了,它要帮助多多去冒险岛,它就给了它了幸运星,然后多多使用了幸运星,就没次比赛拿了第一名,后来幸运星只剩下2颗那是未知的,用了的话就不的了。他们就来到冒险岛,有5个队,看谁先到达终点,5个队都出发了,第一关是毛毛虫,这个毛毛虫跳跃的高度是它们必须达到的高度,第一关只有花粉队输了,其他4个队顺利的通过了第一关,它们来到第二个关,第二关,多多队发现了一个规律,每两条蓝鲸之间,它们移动的时候可以够一个人呼吸,第二关豆子队输了,快到终点了,刺头使用了最后一颗幸运星,出现了一个怪物,后来那怪物越来越大,这时候妙福来来了,它就带了一个卷轴,它们就把那个怪物消灭了,后来多多和刺头成为了朋友。
我一定要向多多学习。