冰激凌和辣条搭配着最好吃,我曾和表哥在冬天的夜晚躲在被子里偷吃。辣条很辣,吃起来很香,它是火热的;冰激凌很冰,一口咬下去,牙齿就没了知觉,是冰冷的。可两种极端放在一起,却是出奇的好吃。
鸭舌,这种食物一般我是先咬掉肉最多的地方舌尖,再一点一点啃的。我很喜欢它,较为明亮的色泽,诱人的味道,再加上让人欲罢不能的香气,让我不想放手。
可乐,明知喝多了对身体有害,却宁愿让它伤害身体,也不愿从此不再喝可乐,冰的可乐最好喝,喝前摇一摇,开盖有惊喜哦!摇一下再打开十分刺激,可乐带着泡泡争先恐后地涌出来,很是有趣。
我很喜欢大面劲它是辣条的一种,有一次,我躲在厨房里偷吃,可是,卫生间的门开了,是妈妈洗完澡了,我知道,过一会儿她就会来这儿做饭,于是,我趁她不注意,溜过了另一个卫生间,锁上门,虽然卫生间刺鼻的消毒水味令我有些许难受,但我很快便沉浸在了美食中。独特的香味赶走了消毒水味,钻入了鼻尖,好香啊!它让人很有食欲,三两下便吃完,却是意犹未尽,使我迷上了它,不可自拔。
好了,我这节课的作业完成了,我要回家,吃它们去了。