“快点!快点!“这天上午,我迫不及待地想和妈妈一起去街上吃早餐。“来了!走啦!”
街上的人很多很多。我和妈妈来到了一个早餐店,店里有各种各样的小吃:烧菜、面条、小笼包、粉条、豆腐花……那应有尽有。”“你要吃什么和我说”妈妈突然说了一句。“好!”“妈妈,我要一碗粉条,炒菜吗,黄瓜。包子嘛,小笼包。”我随便找了个空位坐了下来。
“来了!”妈妈一边端着菜,一边喊着”吃吧!“看着那美味的食物,我口水直流,马上拿起了筷子,夹起一筷粉条,就往嘴里塞。”啊!好烫啊!”我叫了起来。“能不烫吗?刚刚出炉的!”妈妈向我解释道。
等了好一会,粉条终于冷了,我也狼吞虎咽的开始吃了起了起来。妈妈笑着,说我好像十年没吃饭一样的饿。”好吃!恩,真好吃!“我对粉条啧啧赞赏。下一个吃的就是小笼包了,我拿起一个小笼包,小心的在上面咬了一口,里面的水慢慢地往我嘴里流,很香,很好吃!下一个吃的就是……
这次早餐很美味,那个店里的食物不但好吃,而且,盛放他们的碗也装饰的很漂亮,这一次的早餐我吃的很满意!