动漫的作文300字
一天,妈妈带我去看动漫盛典。一到那里就看到各种各样的人物,少年师爷、斗罗大陆、火影忍者……,真是让我目瞪口呆!
他们戴着五颜六色的假发、穿着形状各异的服装、拿着各种漂亮又帅气的道具,看得我眼花缭乱。最好玩的是在那里还有许多动漫产品出售,印有动漫图案的袋子、扇子、徽章,等等,当然还有我最喜欢的宝剑,那里的宝剑又精致又漂亮,好象真的一样,有精美的剑鞘、铜做的粗糙但而美观的剑身,漂亮极了,我真想拥有一把啊,但妈妈无情地拒绝了。
演出开始了,演员们穿着华丽的衣裳,有的唱歌、有的跳舞、有的演小品……让我印象最深刻的是“绍兴小师爷”,他们有趣的对话、生动的情节,深深地打动了我的心,小师爷是绍兴特立宙公司创造的本土动漫形象、小师爷机智、勇敢又聪明,是我们学习的好榜样。这个动画片引起了许多小朋友的关注,动画片一共有三期,每期有52集,都会在中央台的少儿频道播出,小朋友记得多多观看呦,这是我们绍兴人的光荣! 演出结束了,我买了一些纪念品,比如说:小师爷扇子、英雄联盟的卡纸袋等等,依依不舍地离开了。