信的作文300字
亲爱的医护人员:
你们好吗?今年春节你们没有回家跟家人团聚,大家都知道,你们敢往武汉去抗击新型冠状肺炎病毒了。大家都回家过春节了,只有你们,在党和组织的号召下赶往武汉,去对抗威胁人类幸福的疫情。是你们给武汉给病人带去了阳光,带去了希望。
春节期间谁不想回家跟家人一起好好过一个节日,可是你们却没有。你们每天从病房里进进出出,与病人打交道。这一定很累吧,我在电视上看到你们都累倒在地,脸上也出现了因长期被戴口罩而留下的伤痕。但但是我看见你们并没有哭,你们还觉得很幸福,这难道就是你们作为医生和护士的荣誉吗?我相信你们,在你们的艰苦抗战下,病毒会被我们打败,人民将重获幸福,但我也希望你们能平平安安的回来,因为你的家人,你们的孩子也需要你们。
在一线的医护人员,你们太辛苦了。但你们也要休息好知道吗?你们可不能不倒下,你们可是人民幸福安康的希望。加油!有你们这次白衣天使在,我们不怕任何困难。
白衣天使加油白衣天使,我爱你们!