失望的作文300字
我今天早上起床后天就开始下雨了,可是当时候下的雨不是很大,我一直以为雨势会越来越大,可是随着时间一分一秒的流逝,雨势越来越小,而最终就停止下雨了!
今天这一场雨使得我自己有一些失望,原本我以为今天会一天到晚下雨,可是没有想到早上还没有过去就停止下雨了,而看看路面似乎没有湿透,这一场雨有一些小的可怜!
我一直以为这是一场大雨,毕竟这几天天气实在是干燥异常,而且一直以来就没有下雨,使得我自己觉得缺少了雨水,天气干燥使得一些季节性感冒发烧就发生了,我的一个舍友在最近几天一直感冒,很久还没有恢复,不过这也和他自己的身体健康状况有一定的关系!而且现在主要是一直下雨,今天下午的体育课也就会取消,那么这又是一个属于我们睡懒觉的机会,虽然下午睡懒觉根本就没有什么,但是有这样的一个机会还是不错的!
可是今天早上就已经停止下雨了,所有的想象都只是想象而已,这个地方依旧是那样,一年到头根本没有什么雨,一年四季就是那么干旱,这也许就是这个地方的特点!