失望的作文300字
早晨,还未到上课时间,一个舍友就开始不断的叫大家起床了,今天早上我们还是有事情需要办理的,我们几个人需要去一趟晚会现场,在这个时候准备排练一次节目。
我们几个人忙忙碌碌洗漱完毕之后就等候电话,在晚会现场的舍友看看这个情况,如果需要我们的时候就立即打电话给我们,而我们就立即出发前去,在这个时候就可以排练节目了!
我们几个人去了以后就发现身边的人还是在布置会场,根本就没有准备排练节目的迹象,现场还是混乱不堪的情况,我们几个人等待了一会以后就准备吃早点,我们根本就不知道什么时候才可以开始,因此在这个时候就可以吃早饭,之后才会有力气等待!
可是没有想到的是,再一次回到晚会现场,宿舍里的其他人已经不见了,因此在这个时候就找负责人,他告诉我们可以回去休息一下,如果有事情他会打电话给大家,如果上课的时间到了以后还没有打电话,这样我们就可以去上课了!
真是又一次令人失望,我们的节目还没有练习一次,根本就不知道是什么样,因此我们几个人都希望完整的排练一次,谁能想到今天晚上就开始元旦晚会了,而我们一群人根本就没有练习过,一抹失望之色溢于言表!