失望的作文300字
接通知书那天,望着同学们的脸上,个个都洋溢着开心的笑,同学们基本上考得都不错,而我对自己的成绩却充满了失望。
我望着值得自己沮丧的成绩,目光中只有失望。语文成绩不错,英语成绩有点退步,数学和科学是令我最为失望的,数学退步太大,则科学都没及格,连名次也退后了一大步呢!虽然评了个“三好学生”,但论成绩却是极大的失望。不止我自己失望,连重视数学的妈妈也因为数学退步,而让我每天做数学题。
哎!如果世上真的有后悔药该多好,如果时间能逆转该多好,如果这些都能成真该多好!可是,谁都知道,这是不可能的!可悲呀!
如果世上有后悔药,我一定要买一颗,来弥补失落的成绩;如果时间能逆转,我一定在考试时更认正更仔细,让成绩不再是失望的,而是变成让我自豪让我欣慰的成绩,这些都是我此时此刻所盼望的。真的让这些成真是不可能的。但是,我可以以后更加努力,让失望的成绩向我挥手告别,让它永远别再靠近我!