回忆的作文300字
在我的记忆中,那美好的事像一支支彩色的画笔,这些彩色的画笔绘出了我美好的记忆,为我的记忆添上了美好的一笔。
有一次,我和爸爸妈妈去看电影,那时我才6岁,很胆小。他们想让我尝试地看一次4d电影,锻炼我的胆量,我很开心,就和她们去了电影院。
到了电影院,我感到非常暗,于是我抓紧了爸爸和妈妈的手,慢慢地坐到座位上。只听广告声响起,电影厅原来的几个灯都灭了。不一会,电影开演了,我们看的是《动物世界》。开始的时候,鸟儿一叫的时候,我的座位上就传出动听的歌。蚂蚁爬的时候,我的座位底下就像有一群东西似的在动。我感到非常好玩,于是我就开心的看,尽情的玩了起来,我再也不害怕不胆小了。
这就是我美好的回忆,这次看电影的经历让我不再胆小了,也让我高兴极了。