瀑布作文300字
黄果树瀑布真是名不虚传,我们看见每一个景点都是人山人海的,它为何这般吸收游客呢?
黄果树瀑布从涓涓细流到帘帘飞瀑,顿时人声鼎沸,站在山脚下看瀑布,声音犹如山崩地裂。巨大的水瀑真如银河决口、九天崩泻、拍水击石。那里的水柱细如飞雪,粗如冰柱,那里的水珠细如珠帘、碎玉四溅。水珠还像点点飞雪,这一下有广播响起:“请各位游客穿上雨衣,黄果树瀑布到最猛时期,谢谢!”我们大家忙穿上五颜六色的雨衣。犹如一条巨大的彩带围在黄果树瀑布四周。
太阳光照耀着,水光反射,出现了一条小彩虹。美的还在后头哩!水花被阳光照得多的地方,彩虹桥也层层叠叠,有玫瑰红、梨黄、翠绿、深蓝、天蓝、深蓝、淡紫。顿时人群沸腾起来,手机相机咔嚓声不停。
黄果树瀑布落差高、水量大、水声响,景象壮观,真不愧为四大瀑布之一。