广场作文300字
一进学校大门,正对着你的就是美丽的小广场,他是有红色的砖和白色的砖很有规律的铺成各种各样的形状,错落有致,美不胜收。
小广场每一天都承受着我们全校人的重量,但她从没说过“累”这个字,她在为我们校园默默奉献着。
上课时,如果你一个人站在小广场上,你可以听见从教学楼里传出来同学们的朗朗读书声和老师声情并茂的讲课声。
下课了,小广场上人山人海,热闹非凡,有的在跳跳绳,有的在扔沙包,还有的在跳大绳,花样繁多,层出不穷。
到了夜晚,当小广场安静下来时,天上的星星和月亮就会钻出来和她做伴,小虫子给小广场唱着摇篮曲,哄她早早入睡。
遇到雾天,小广场非常神秘,像在仙境里一样,同学们走来像是神仙坐在云上飘了过来。
我爱学校,爱学校的这一处景物!