操场作文300字
一进校门,踏上灰白色的广场砖,来到了我们的操场。这个操场可宽了,大约有五个课室那么大。下课的时候,同学们都在那儿做游戏。
操场正前面是一个米黄色的舞台。这个舞台高约一米,周围栽着许许多多的花草。舞台旁有两根长长的铁杆,上面分别飘扬着我们的国旗和校旗。
舞台的左边是我们的教学楼。这栋教学楼的外墙呈朱红色,一共有六层,其中最底层采用了架空设计,形成一个宽大的空间,那就是我们的风雨操场。有了这个操场,就再也不用担心下雨的时候没有地方上体育课了。
舞台的右边是我们的跑道。这跑道全长50米,旁边是我们的宣传栏,还有几棵老榕树和许许多多的花草。我们有时上体育课就在那儿跑步。
跑道的起点处则是我们的篮球场。上体育课时,同学们都在那儿做体育运动,跑步、跳绳、打篮球。
啊,我爱我们的学校,我爱我们学校的操场!