操场作文300字
从未与你打过招呼,也从没注意到你的付出。你虽然很大,但也很容易被忽视。上课、集会、玩耍、锻炼,无不需要你。你一直默默地为我们提供一个锻炼的平台。你甘愿让我们踏上你红绿相间的身躯,哪怕你千疮百孔,哪怕你疼痛不堪,你依然毫无怨言。同学们跳绳时,那一条条长鞭,擦过他们的脚,与你来了个亲密接触。那红色跑道上触目惊心的红色,莫非是长鞭留下的痕迹?同学们奔跑时,那清脆响亮的脚步声,重重地砸在了你的身上。那略微损坏的地皮,难道是拜我们所赐?排球网,篮球架,如包袱一般压在你身上,你却心甘情愿。
你刚经过整修,之前的你与现在的你却有天壤之别。之前你饱经踩踏,身体早已参差不齐,坑坑洼洼的,连鲜艳的红色跑道也黯淡无光。你就像一位历经沧桑的老人。现在这耗时一个多学期的整修终于结束,你也恢复了原本的面容。
操场!你为我们做了太多太多,你让我们有一个快乐的童年,你让我们有一个健康的体魄,你默默地让我们将你踩于脚下,你却一声不吭,你是无私的!