朗诵比赛的作文300字
“白云飘荡在蓝天,阳光映照着笑脸……”,听,这是什么声音?哦,是我们503班的同学们在参加祖国成立70周年的诗词朗诵大会。
我们身穿白衬衫,下面配一条红色的格子短裙,看上去神气又庄重。站在舞台上,我们信心十足,胸有成竹地朗诵着,获得了一片掌声。
但是就在前几天,我们可不是这样。有的同学动作跟不上,有的不会背诵,有的不认真,这让姚老师很是头疼。于是,她帮我们请了一位专业老师——蔡老师。蔡老师一来,就帮我排队形,练站姿,练表情,朗诵的时候强调重音,动作。过了几天,我们就有了很大的进步。到了比赛这天,老师还给我们画了漂亮闪闪的妆容。我们登上舞台,昂首挺胸地朗诵。
这次朗诵比赛让我难忘,既提高了我们的朗诵能力,也增强了我们的团结能力。我希望今后还有这样的活动。