诚信作文300字
诚实的手段speakingthe真相与被公道正派,在采取行动。他谁的谎言和欺骗,是不诚实的。 :谁获得的财富而不是苦役,而是由其他的意思是不诚实的。
诚实是一个很好的美德。如果你是诚实的所有时间,您的信赖和别人的尊重。一个说谎者总是看不起后,和被视为害群之马,由周围的人。一旦你的谎言,人民绝不会相信你,即使你讲真话。
但是,在潮流,商品经济的今天,似乎越来越多的人相信在金钱的牺牲清正廉明的作风。对他们来说,这类事情,美容,保健m6ney ,情报,诚实,信誉和人才,诚实是唯一的一件事,可东消失。他们不明白或假装不明白,诚信是最大的财富,人类自己,这是先决条件,尽一切良好。我觉得这些人areto被可怜。
在总之,诚信是金。老实说,您的声誉将成为伟大的;不诚实,你的名字会宠坏了你的个性和退化。因此,我们绝不应做出这样的借口,作为“有点不诚实只是小事一件事,我们应该立即消除的种子不诚实,一旦它播种在我们的脑海中。