爱好的作文300字
我的爱好不算特别多,我唯一的快乐就是做菜。做好了就给妹妹吃,妹妹总是说很好吃,因此,我对自己的厨艺很有信心。
我每天起床就迫不及待地开始做菜。“今天做什么呢?”我陷入了沉思。煎鸡蛋卷吧!妹妹说。煎鸡蛋卷,听起来是个好主意!不过煎鸡蛋卷需要做一些准备工作。那么,开始吧!
首先打两个鸡蛋。然后将鸡蛋打烂,切一些葱花放进去。然后起锅烧油,倒进一半的鸡蛋液,摇一摇。尽量把鸡蛋液摇得又大又圆又薄,煎好后放入一根火腿肠和自己喜欢的配料。好了一个完美的鸡蛋卷就做好了!
我的快乐来自做菜,也来自煎鸡蛋卷,煎鸡蛋卷使我快乐!