爱好的作文300字
大家想知道我的爱好吗?告诉你们吧,我的爱好是溜冰运动。
每当看到小朋友们在溜冰时,我羡慕极了。妈妈看出了我的心思,便给我买了一双最普通的溜冰鞋,它的鞋面是紫色的,每只鞋底由四个小轮子组成的,摸上去轮子光溜溜的。
最初,爸爸经常带我去世纪广场或者帆影广场练习。他教我如何控制方向,怎样停、走等技巧。刚开始学时,我总是摔跤,有时把身上跌得青一块紫一块的。直到现在,我溜冰的本领还很差,与班里的男同学比速度慢多了。
开学了,爸爸很少带我出去溜冰,真担心我那双紫色的溜冰鞋会变小了。