爱好的作文300字
每个人的生活都是美好的,每个孩子都应该有一个幸福的童年。当然,每个人都有自己喜欢的课余爱好。我放学后的爱好是玩电脑。不开心的时候,只要玩电脑就开心。当然,我开心了就会更开心。想知道玩电脑的趣事?那就过来和我一起看看吧!
我玩摩尔庄园。这是我快乐开始的地方。我每天都玩。一旦完成作业,我一定会去玩。还记得有一次玩移动摩尔庄园的小游戏,脸红了。我会告诉你我的丑闻。那天姐姐在家,我在玩摩尔庄园的搬运游戏。我举不起来。姐姐笑我说,姐姐,你的摩尔力量太小了。看看我的。我的脸开始变红。为了维护自己在姐姐心目中的形象,我夸自己一次能提五六个包。姐姐不信,说,你现在动,那我的。
玩得开心。