爱好的作文300字
我的爱好有很多,比如:下围棋、骑自行车,但我最爱看电视。
有一次,我一放学到家就放下书包,打开电视看了起来。正当我翻着频道时,突然我发现了奥运会的足球赛还在放,就便看起来。正当我津津有味地看着时,妈妈生气地走过来把电视关掉,还怒气冲冲地说:“还不快去做作业。”我说i:“让我再看一下吧,这是最精彩的一幕了。”妈妈说:“好吧。”便走开了。我打开电视看了看,便拍拍胸膛说:“好险,没有错过最精彩的一幕。”我又看了起来。
突然,我发现中国队胜利了,就跳得一蹦三尺高。
从看电视中我懂得了:我们中国多么强大啊!我爱看能给我们知识的电视。