爱好的作文300字
我的课余爱好有很多,有下棋、唱歌、画画等等。其中我最喜欢的就是唱歌。如果你想知道我为什么这么喜欢唱歌,那么我就得从头讲起了。
记得那是在寒假的时候,我偶然听到了一首很喜欢的诗词歌。唱的是那么优美、动听,我就很想学会它。从此只要一完成当日作业,我就开始了练习。一句一句,一天一天,我终于学会了。我发现不仅学会了这首歌,还能轻松的背诵出这首词来。哎呀!真是一举两得。以后都用这种方法,岂不是又能满足自己的爱好,又能帮助自己的学习。这个唱歌的收获真不小。
经过这件事,我发现不管唱歌还是学习都有一些小窍门。原来做事不能只看一面,只要你用心发现,奇迹就会出现。
这就是我唱歌的收获!