爱好的作文300字
我的爱好很多,如:画画、唱歌、跳舞其中我最喜欢的是跳舞,为什么说我喜欢舞蹈,那要从二年级说起。
一天,我和小伙伴们一起去大礼堂看表演,当我看到精彩的舞蹈表演后,心里暗暗下决心要学习跳舞。后来,我在练舞中经常遇到困难。例如一次,我压腿压得实在太累了,满肚子的气,不禁哭了起来。奶奶问我为什么哭?我说:“我以后也不跳舞了,跳舞太辛苦了。”奶奶说:“孩子,做什么事都会遇到困难的,你一定要坚持到底,奶奶相信你一定行的。奶奶对你有信心。”听了奶奶的话,我有信心地继续练了起来。后来,在比赛中,我的舞蹈得了第一名。
我爱跳舞,我还要告诉你一个秘密,我希望我长大后成为一个舞蹈家!