今天,我兴高采烈地来到了舞蹈教室,看见了许多小朋友在那里活动,看啊!一位优秀的老师站在我面前。神情严肃的说:“你是想在这里上吗”我说:“是的。”上课了老师给我安排了位置 。我们先练习了压腿,踢腿,小跳等等我们还练习了下腰,前桥以及其他的舞蹈。下课了,我们很快穿上鞋子回家了!
过了几天,我觉得跳舞几乎没有意思了,于是我不想上了,可是在这个时候老师看出了我的心思说:“练舞蹈慢慢来,被辜负了爸爸妈妈对你的期望!”听了这些我觉得很伤心,于是我下定决心好好学习。
又过了几天我渐渐的扎实了老师说:“这几天我们练习的很好,希望再接再厉。”
这件事告诉我不要半途而废,而要信心万倍!