爱好的作文300字
我的爱好是画画,我可喜欢画画了。下面就让我来介绍一下吧!
记得我三岁的一天,我在纸上画了一条线,便得意洋洋地拿给妈妈,说:“妈妈,您看我设计的桥。”妈妈听后便知道我画画方面很有天分,于是就给我报了绘画班。随着年龄的增长,我的画画水平越来越高了。妈妈爸爸经常给我买有关画画方面的图书。我也经常画广告上的帅哥美女,有时还会照着电视上好看的画面画。慢慢的,我的脑袋里的东西也多了,就可以想象了,画出来可好看了!
我喜欢画画,因为它可以自由想象,没有任何要求。因为他不像学校的作业,要写的工工整整,想怎么画就怎么画。这就是我的爱好——画画,你们喜欢吗?