爱好的作文300字
我的课余爱好有很多比如吹笛子,打篮球,做鸡蛋汤。其中我最喜欢的就是做鸡蛋汤了。
有一次,周末我在奶奶家玩,我想到妈妈教我做的鸡蛋汤,我准备在奶奶睡醒后给她一个惊喜。我走进厨房卷起袖子,准备大干一番。我把两个鸡蛋打破,把蛋黄,蛋清倒进杯子里面。用筷子搅了又搅,搅了半天才搅好。我在把糖放进去,然后我把烧好的开水倒到杯子里面搅拌一下,我的鸡蛋汤就ok了。
我叫醒奶奶给她喝我做的鸡蛋汤,奶奶喝了一口称赞说:“这是我孙子做的鸡蛋汤,真好喝!”可能奶奶很喜欢喝,下次我一定做得更好喝点。