今年暑假,我和妈妈去广州看月经。当我到达广州时,我开始对游泳感兴趣。于是,我在那里用游泳圈学会了游泳。
第一天月经带我们去芙蓉山庄玩。有山有树,有许多美丽的风景,水中闪耀的月亮多么明亮。看看从山上流下来的可怕的瀑布。游泳池里,有很多和我差不多的孩子在一个1米4的泳池里游泳。9米的游泳池里全是两三岁的孩子。
我穿上游泳衣,戴上游泳圈。月经没敢游一米四。然后月经入水,最后月经把我拉下来。我赶紧拉上栏杆。
然后,月经故意去了外地。后来我害怕了,就跟着来月经了。才知道游泳不可怕。
有一天月经带我去泡温泉,我学会了在温泉里憋气呼吸。我真的很开心。