爱好的作文300字
我有很多爱好,比如跑步、打篮球和骑自行车。但是我最喜欢游泳。
如果你问我为什么对游泳着迷?那是因为我看到很多游泳的人游泳的时候都很帅,所以我就迷上了游泳。
一天下午,妈妈带着我,让几个朋友去游泳池游泳。我们蛙泳,刨狗,潜水,一圈又一圈的游泳,从下午游到天黑,游的精疲力尽,可是我已经忘了回家。在妈妈的催促下,我不情愿地回家了。当我回到家时,我不能起床。游泳真的是一种体育锻炼。
虽然游泳很累,但我就是这样的游泳爱好者。我会继续努力,努力成为一名优秀的游泳运动员。