爱好的作文300字
我的爱好各种各样,有围棋、短跑、唱歌、书法……但是我最喜欢的是围棋。
我刚学围棋的时候是一年级,那时候我还不怎么会下围棋,但是我认真学习,后来我渐渐地变成了班级里的强者了,我现在所在的班级是最后的段位冲刺班,水平是十六段。
老师告诉我们围棋是一种智力游戏,每个人都能玩这种游戏。我现在越来越厉害了,每个人都能成为高手,只要不断的和高手对战,我们就会变得更加厉害,我希望我能多碰见这种高手,并且和他对战让自己变得强大、强大、再强大,最后我还想对老师说:“老师,谢谢您,您辛苦了!”
我喜欢围棋,你呢?