回忆的作文300字
今天,我整理房间的时候,翻出三本相册。我随手翻开其中一本,一张照片吸引了我的目光。
照片中,在三棵高大、茂盛的胡杨树下,停着一辆小小的、蓝色的面包车。苏叔叔就是开着这辆车,带着我们七个人,从银川出发,穿行了七百公里的戈壁滩,来到了这一片美丽的胡杨林。
汽车近旁,一顶红帐篷,一顶绿帐篷,一顶彩色的帐篷伴着我们度过了在胡杨林的第一个夜晚。我清楚的记得那天晚上有多么寒冷!中午,我穿着一件短袖还觉得热呢。可是到了晚上,我换成厚厚的羽绒服,钻进睡袋还瑟瑟发抖,当了一晚上的“团长”。
帐篷前面,贾艳明阿姨正在忙碌的为大家准备早餐。在那样艰苦的条件下,一碗方便面都变得美味无比。
照片带给我很多美好的回忆,以后我要多拍照片,留住那些幸福美好的瞬间。