今天早上起来我在背古诗,妈妈也把饭做好了,我就和妈妈开心的吃起来,妈妈给我和妹妹做的炸酱面,香喷喷的美味极了!
吃完饭后,我帮妈妈收拾桌子,收拾完桌子我就和妹妹玩起了游戏,正玩着起劲,妈妈就说带我和妹妹去集市,然后我穿上棉袄带上口罩和妈妈就出门了,来到集市妈妈买了白菜和肉,然后我们就回家了。
到了中午,妈妈炖了猪肉白菜,爸爸也回来吃饭了,吃完午饭,妈妈带我和妹妹去了一个阿姨家,妈妈给阿姨做美甲,我就和妹妹还有阿姨家的妹妹一起玩了起来,我们在外边捉迷藏,玩了一会雪,因为外边太冷了,妈妈把我们叫到屋里玩,这时妈妈也给阿姨做完了指甲,阿姨的指甲粉粉的,亮晶晶的,好漂亮呀!
我们玩了很久…一会妈妈说;我们回家吧?时间不早了,我说;好的。
于是我和妈妈妹妹高高兴兴的回家了!