今天我们要去老娘家。我们到了老娘家已经11点多了,老娘对我说,吃点儿饭吧。嗯,我就,跟老娘说我刚吃完早饭还不久呢。所以我们一点多才吃上了午饭。吃完了午饭妈妈忽然提意说我们去牌坊玩玩儿吧。我二话没说就答应了。我们去了牌坊,看了看牌坊的出师表,牌坊已经有几百年的历史了,听说是明朝留下的那些石像什么的,都是古人雕刻出来的。我觉得那些古人特别的厉害。在原来条件这么差的情况下都能雕刻出来这么好看的牌坊。古人真是太有智慧了。
我还爬石羊、石马、石老虎,真是太有趣儿了。
玩了一会儿,妈妈去买了点儿肉串,我挑了一个面筋,姐姐又看到了爆米花,我们又要了点儿爆米花。姐姐你看看旁边也卖一些有趣儿的小东西,我看了看,有一个自动伸缩的火箭枪,价格不贵十元钱妈妈就给我买了。我很高兴,我又有了一个火箭枪,这个火箭枪还是伸缩的啊,一按按钮它就给你弹出来。真是不错。我们就这样满载而归的回家了。
今天真开心!