感情作文300字
这条毛毯是奶奶买给我的,从上幼儿园大班就开始陪着我,一直到现在。
毛毯里有很柔软的棉花,盖在身上很暖和。每次旅游出去都要带着,有时妈妈不让带,说太麻烦,但我还是坚持要带上,妈妈叫我理行李箱,准备出门时,我就偷偷的把毛毯放在行李箱里,保准她不知道。
上二年级时,那毛毯看起来旧了,但盖在身上还是很暖和,妈妈叫我把它扔了,再买一条新的。我不肯,硬说不能把它扔掉,妈妈拿我没办法只好留着。
有一次睡觉时,我放在床上的毛毯不见了,我匆匆忙忙就去衣橱里找,没有,夹在被子里?也没有,我就冲出房间问妈妈:“妈妈,放在床上的毛毯你知道放那儿了吗?”“那条破毛毯放要它干吗?”果然是妈妈把它藏起来了。“我就要它,没有它我睡不着觉!”我哭丧着脸说。妈妈又一次拿我没办法,只好将毛毯拿出来还给了我。
到现在,那条毛毯还在我的衣橱里,我对它有深深的感情。将来,我还可能带着它,直到长大。