感情作文300字
我有一个充满智慧和感情的好校园,它就是文化绿城小学!在这里,每个人都充满着智慧和友谊!特别要说的就是智慧。
大家知道什么是智慧吗?其实,智慧就是个人的才能。智慧也决定这你在这个世界上的高低。
有个词叫“智者生存”。意思就是说:你有了智慧,你就能适应这个社会所带来的美好。如果连自己都养活不了,那还如何在这个社会中生存!
所以,慧改变一切!一、二年级是打基础,所有楼层都是从根基打起。三、四年级更需要努力学习,不要辜负老师的辛勤栽培!看着黑板上方的好好学习、天天向上,使我更加有学习的动力!
我的校园里天天下午播放“校园小广播”,里面是各种名人故事,它也给我们带来了很多课外知识,帮助我们得到更多智慧!
每一个智慧校园都出于一个好校长!每一个高材生都出于一位好老师!用一个词来说,就是:青出于蓝。我相信,杜校长会把我们这个校园培育更好,大家觉得我说的对吗?