感情作文300字
春去秋来,树叶绿了又黄。我希望自己有火般的热情也有水般的温柔,于是我常常用笔在自己的桌面上,涂写着水火两个字。
初三,紧张的、恐怖的初三学习,我已经开始初三的生活了。成绩优秀的同学又开始拼命地做着资料书和作业,我想像他们那样做地“天昏地暗”,但实际上我做不到。相对成绩不是很好的同学就尽情的玩耍,挥霍着他们的青春。
我羡慕他们,也想像他们那样开心地笑,尽情地闹。但是在教室里我必须慢慢写完该写的作业。初三,我紧张,但做不到很很很专心地学习。初三,真的不懂得它所代表的含义。
学校,不再是记忆中“一个有很多房子的地方”,它代表着我必须学习的地方,习惯了早早起来去上学,习惯了很快地吃完饭再学习,习惯了去做很多的作业。
我喜欢学校,因为它给我带来朋友,让我成熟地对待事情。我也不喜欢学校,它让我知道了什么是挫折的滋味,让我冷漠地对待事情。
我对学校的感情,有些复杂但又清晰可见。