点滴作文300字
那时的我们是多么的天真,那时的我们是多么的快乐,那时的我们是多么的悠闲,那时的我们是多么的纯洁。
现在我们都变了,变得成熟,变得叛逆,变得不可理喻,变得多么的伪装。每一天,每一刻我们都在伪装自己,把自己伪装的很坚强很坚强。无论多痛也不掉一滴眼泪,无论多难过也不告诉别人,让所有的痛,一个人独自承受。
还记得吗?那时的我们总喜欢在阳光下玩踩影子,回想起来那时的我们多么的天真无暇啊!有时,我们又会偶尔吵架,可是不到一小时,又马上和好了。我们每天都是大大咧咧的,从来都不会去理会别人的看法,只是一个劲的笑。
现在,你们总是喜欢玩点小聪明,虽然我们说过,可是你们知道吗,我真的好讨厌这样的生活,我不喜欢伪装,我不喜欢玩心计,我只想要当好我自己。可是你们都变了,让我不得不变化。我们都变了,只是有些人变化很小,有些人却变得很叛逆。
回忆过去的点点滴滴,我流泪了,不是因为我们都变了,而是我们再也回不到天真无邪的我们了。看看吧,这是多么痛的领悟。