看了一下曾经同学们的留言!一些曾经经常给自己留言的人现在都已经不联系了!想要找一下曾经那个他给我的留言,只可惜,不知怎么的,一条也没有了,都被删了!曾经的甜言蜜语,曾经的曾经,都没有了~
这个星期连续四天听到了他的名字,连续四天有人在我面前提起他的名字!说他的事情!
就是我说起一些事情,然后一个其他班的同学问我是不是很想他!其实没有向他!紧接着就是同桌问我说,现在除了曾经和那个他还有谁吗?的一些事情!我说我不想说!因为我知道那样子下去我肯定静不下心来学习,但是已经没有办法,我已经静不下心来学习,因为他的名字又出现!我不服气!为什么他那边没有人会提起我的名字,但是我这边却经常有人提起!再接着是前桌问我,说我怎么可以犯花痴,怎么可以不想他。什么什么的!又是提起他的名字!我也是够了!次日又是宿舍的人说,她跟我说,他唱过的歌!突然好冷。多么想要痛哭一场!凭什么你住进了每个人的心里,凭什么每个人都来炫耀她们认识你!凭什么你有能力让她们让我想起你!凭什么你让我哭!