黑板的作文300字
在黑夜里,为什么,争吵是从哪里来的?原来粉笔和黑板擦在争吵。粉笔提高了声音。如果不是因为我,黑板哥,老师可以写好的单词让学生知道。”黑板擦不甘落后,说道:没有我,如果你写错了字,没有人会替你擦掉。”他们变得越吵越凶,就越能吵醒黑板兄弟。黑板兄弟说:你们两个在干什么?:““黑板哥,我们欠谁的更多?”黑板哥提出了一个意见,这个意见是让他们两个从1到20,一个没有错。
粉笔骄傲地走上讲台,开始写道:哦,不。把13写成b ”粉笔焦急地说。随着时间的流逝,粉笔掉了下来,黑板擦干净了。它只是把字擦干净了。一分钟过去了。黑板哥建议:“如果一个是对的,让他们两个一起写。粉笔和黑板擦都知道,团结就是伟大。
从那时起,粉笔和黑板擦相互合作,从不争吵。