黑板的作文300字
到现在还能想起童年这首歌的一句歌词”黑板上老师的粉笔,还在拼命唧唧喳喳写个不停。“,童年已经逝去会想起当初的一点又一点回忆都在诉说着当年那纯净的我们,愚蠢的我们,卑微的我们却硬生生的在那弱肉强食的时代撕开一片属于我们自己的辉煌。
还记得老师在黑板上板书时苦口婆心的教诲,一笔一划充满用心的字,一声声担忧的说教。我还记得每到升学时就会被分到一个纪律最差的班,接触的每一个老师都说你们是全年段最没有记律的班级。回想过来也是深深的怀念,曾经你们慈眉善目的对我们笑,曾经你们严厉的批评我们。
一块小小的黑板上隐藏了太多太多的记忆,一个教室里回荡着太多太多的欢笑和美好的回忆。今夕何夕,童年告诉我们我们将长大了。将要把生活挑在肩上,一步一步努力走完人生。
黑板上的记忆我还记得,为了它我也要更加努力。