回忆作文300字
又到了炎炎夏日,听着声声知了叫,不禁想起了小时候的夏天。
小时候,我最喜欢夏天,喜欢窗口那满眼的绿色,看着悬铃木满树的绿色在风的伴奏下,轻轻地摇曳着,摇曳着,好像满树绿色的风铃,在风中发出叮叮当当的悦耳的响声。
夏天是玩水最好的季节,当池塘里的水被晒得滚烫时,山间小溪里的水却是格外的清凉,外出游玩时,总忘不了要带游泳衣。我最喜欢和表妹1起,在清凉的小溪里,扑腾着,拍打着溪水,溪水溅起白色的浪花,把我们银铃般的笑声带得很远,很远……
潜进溪水里,捡1块彩色的小石子,摸1颗在岩石上蠕动的螺蛳,掬1口清凉的溪水,顿时,神清气爽,暑气全消。
我小时候很懒,认为夏末是睡懒觉的好时候,那时也是夏天最舒服的时候,青草还绿着,天气已经不像以前那么热了,蚊子也特别少。中午的太阳毒辣辣地晒着大地,而家里无论是凉席,毯子,垫子,还是枕头,都是冰凉的,人1躺上去,便觉得10分舒服,在凉爽中,我很快就进入梦乡。
童年就像1场梦,似乎就在昨天,但愿长眠其中,不愿复醒。
美好的童年,你给了我多少绿色的回忆,童年花凋0了,但是这段夏天的故事,却永远留在我的心里,永远永远抹不掉----绿色的回忆!