小康的作文300字
我理想中的小康生活,人们的穿着发生了巨大的改变。你瞧我们四(5)班的同学们,穿着最环保的衣服,女孩们穿着花瓣做的衣服,有的是一朵月季花,有的是一朵火红的玫瑰,有的是一朵粉红的荷花;男孩子们穿着树叶做的衣服,有的是梧桐树,有的是枫树,有的是银杏树。这些衣服不仅漂亮,而且还有特异功能呢!夏天的时候不会炎热,冬天的时候不会寒冷,更有趣的是,这些衣服像花草树木一样,会生长,随着季节在变化,我的同桌卞雅欣穿着菊花,我穿着枫叶,现在是秋天,菊花正在怒放,有的金黄,有的雪白,有的紫红,把我们教室装点得犹如五彩缤纷的大花园。我是枫叶,秋天枫叶变得火红的,引得同学们对我大声赞叹:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。