我喜欢作文300字
每天晚上,我把收音机放在枕头边,舒服得躺在床上,听着那动听的声音从收音机里传出来,播音员朗读的故事非常精彩,使我有身历其境的感觉,我静静的听着故事,慢慢地进入梦乡。
我听了许多磁带。起先我听的是成语故事,然后我开始听《爱的教育》和《小公主》,现在听的是新买来的《绿山墙安妮》,其中我最喜欢是《小公主》了,因为里面的主人公“萨拉”虽然生活可怜,但是她还是愿意帮助其它人,最终还有了个令人满意的结局。
在我的影响下爸爸也喜欢听磁带了。有一次我在卫生间里听磁带,爸爸走了进来,把收音机放在厨房的桌子上,“别那么小气,放在厨房让我也听一会儿。”
我是一个“磁带迷”,每次听着都会入迷,忘记了时间,恨不得钻到收音机里去!