可能真的是哭过后的感情就开始会变淡吧。周末的时候其实很凶的哭过一场了,好久好久没有这样哭过了吧,但是还是会觉得,为了感情这样体会这种哭泣,其实也值得了吧。
其实我们都是迷茫的人,哭过后就觉得其实一切都是情有可原的,我们争取了彼此太多的关心与在乎,但是我们也捕捉了彼此很多的不在乎,难道不是吗?
lj跟我说过,有个女生跟他说和她男朋友在一起并不开心,那个时候其实觉得很正常吧,感情中,难免会有不开心的事情发生,想起曾经跟老哥说过的一句话,那么希望你每天都是情人节啊,那个时候是他在跟我说谈恋爱就像过节一样,那个时候自己就跟他说,那希望你每天都可以过得像情人节一样啊。当时他是沉默的。
是啊,多希望我们对彼此的期望值都不要太高,那样我们才可以每天都开心快乐着。
为什么那个周末回哭的那么伤心呢,大概是因为后来我们都习惯了彼此的存在,都习惯了彼此的好,然后突然间谁变冷淡了,我们就不爽了我们就开始要通过做作来引起彼此的注意了吧。其实他也是这样的。得到了的都是这样,得不到的永远在骚动是真的。