想念作文300字
没事的时候,才会想起,某些人,某些事。
孤单的时候,才会想起,某些说过的话,某些走过的路。
想念的滋味,也许就像真的是发现自己孤身一人的时候,突然喝到一杯很久很久没有再喝的东西一样。喝到那东西的时候,会突然想起,哪个午后,哪个夏季,哪个晴天,是一个自己很在乎的人和自己在一起喝同一样东西。
彼时的感觉,完全不一样。当时,还疯狂,还年少。还有幸福的味道。
此时的感觉,只剩下彼此远隔天涯,只剩下一个个孤单的影子,孤单的走各自孤单的路。
有一天,会突然发现,当年的人身边多了个某某,突然自己的身边多了个某某。
彼此都是幸福着的。大家都在街头相遇,都在笑。像当年年少。
知道,想念一个人的滋味。就像一杯很冰很冰的水,然后,经过很长很长的时间,把它变成一滴一滴眼泪……