哥哥作文300字
哥哥的眼睛黑黑的亮亮的,光一照在眼睛上,还会反光呢!他的眼镜就像两颗夜明珠一样。
哥哥的眼睛小小的,经常爱笑,每次一笑,眼睛眯成一条缝儿,都快闭上了,时间笑长了,还会流泪呢!这个“泪”可不是指伤心的泪哟,也不是痛苦的泪,而是开心的泪。
这个“泪”是有来历的,有一天,我和哥哥还有一个“倒霉”的朋友一起走着走着,那个“倒霉”朋友不小心踩到一团“不明物体”,我看见了便偷偷告诉了哥哥,哥哥和我大笑着告诉了那个“倒霉”朋友,于是他赶紧跑到小水泊那儿洗脚,一旁的我和哥哥又忍不住笑了起来,因为“倒霉”朋友还不知道那是条臭水沟,朋友洗完,用手把鞋子甩干,结果手一松,啪!鞋甩在臭水沟的中央了。这一连串的闹剧让我们都快笑崩溃了!哥哥更是捂着肚子在地上直打滚,眼泪止不住地流啊!我还以为哥哥在哭呢!
这就是我的小眼哥哥,眼睛会流泪的小眼哥哥。