云的作文300字
在波啦哩世界里,我是一朵自由行走的云,很善良,热情。
我在空中躺着,风把我慢慢地吹着,像印在水面上,荡漾。
突然,我身下传来大呼小叫。讨厌地黑雾呛得我直咳嗽,我往下一看,几个红点十分夺目,我连忙俯冲下去,人们惊慌失措,消防车还有几百米,我迅速喊出咒语,把自己变成了梯子,接着从窗户中逃出来的人们。很快,人们都疏散了,消防车刚到,我把腰变成蓄水池,从肚子里把下一团,做成水管,和消防人员一起灭火,在我的帮助下,没有受伤人员,人们激动地和我握手,言表感谢。
我在半空中飘着,看看还有什么需要帮助的,不知不觉,我来到了山庄里,我发现,一户人家的皮球正在转运,在大箱子放到卡车的仓库中,箱子没放稳,摔回了地上,箱子裂了,球滚啊滚滚下山崖,人家的小孩大叫,想追,可追不到,我追过去,喊出咒语,身上便变出很多吸管,不偏不倚地吸住每个球,甩回去,那户人家一齐举着箱子,把球装了回去,为了感谢我,他们拿出自家做的炼乳蛋糕给我,我吃得满嘴油腻。
我不舍地回到天上,看着人们愉快地生活,我很开心,因为赠人玫瑰,手有余香嘛!
我,是一朵多变的云。