云的作文300字
天空中到处飘着那看似平淡无奇,却又千姿百态的云彩,但你可曾仔细观察过这奇妙的云呢?请跟着我一起去欣赏这美景吧!
晴天时候的云是雪白色的,看起来好像一朵朵棉花糖,吃起来啊,味道肯定是甜滋滋的。白云又像一朵朵棉花,软绵绵的,让我忍不住就想要躺下休息,真舒服啊!洁白的云千变万化,一会儿变成调皮的小白兔,正在努力地奔跑,好像告诉人们,“我比万兽之王还跑得快!”一会儿变成一条凶猛的大鲨鱼,想跟旁边的小鱼儿赛跑,“有本事你别跑,让我吃了你!”一会儿变成英俊的白马,好像千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来。晴天的云真是变化多端啊!
到了傍晚,天空出现了火烧云,整个天空好像被火烧了,这让我想起了以前的那句农谚“朝霞不出门,晚霞行千里。”明天准是一个好天气。此时,整个天空上的云朵有的变得红彤彤的,有的是金灿灿的,还有的是半红半黄、半灰半白色,有的颜色见也没见过,说也说不出来。火烧云把整个广阔的天空装扮的绚丽多彩,让人忍不住感叹大自然的鬼斧神工,火烧云真美啊!
啊!天上的云多美啊!不仅变幻莫测,神乎其神,我久久沉醉于这美景当中无法自拔。你喜欢这云吗?