云的作文300字
云儿缓缓地游荡着,不时变换着奇形妙姿,不知吸引了多少人抬头欣赏……
这边,一团团的,好象棉絮一样毛绒绒的;那边,一卷一卷的,好似海里泛起的银色浪花;一会儿,白云聚集在一起,宛如玉山琼阁;一会儿,它们有铺散开来,恰似结队云游的仙鹤;一会儿,白云排成一串串,又像鱼儿在湛蓝的海水中嬉戏……
空中悬着的那几朵乳白色的厚云,像风平浪静的大海中的几片白帆。微风吹过,云儿晃动了一下,又变出了一只白乎乎的小绵羊。不一会儿,一直活灵活现的小芭蕾狗又呈现在我眼前,似乎是在向地面上的我们展现它的优雅舞姿呢!这儿刚刚还是一匹四蹄生风的白马,还没等我看清楚,它又化为了一个活泼可爱的小天使……可谓是千姿百态、栩栩如生啊!
到了傍晚,暮色降临了。只见天边“尘土飞扬”,无数匹被晚霞染红了的“烈马”在向前飞奔。随着云多的移动,我仿佛还应到了它们奔跑时发出的嚣声。
晚霞映红了西边的天空,一片片红云,犹如无数竞相开放、火红欲燃的鸡冠花,一大朵一大朵的,绽开在各个地方,绚烂无比,使我沉醉其中……
……