那天下午,我上完一节课,休息时我抓紧时间做作业。不知道是谁说了一声:“林森笨蛋:”。林森坐在我前面,他以为是我说的,接着林森就说:“陈闻笨蛋”。我一听生气地说;“不是我说的”。他不相信又骂了一句。我忍无可忍回了一句“林森傻瓜”。他说:“陈闻王八蛋”,这样激战了足足七、八分钟,上课铃响了,我们只好“休战”。他说:“以后谁碰到对方谁就打10下”。我同意了,但我又后悔了,因为我们以前是好朋友,我不想和他闹别扭,可是话又说出去!怎么办呢?
他说了那句话后,我很后悔,因为我怕碰到他,被挨打,所以每天上课不专心,都在想办法。
有一天,他忽然跟我说:“我能把那话收回来吗?因为我调查清楚了,那话不是你说的,对不起。”我说“没关系。其实这是一件小事,而且我们也是好朋友。”
我不担心了,我们也和好了。可以安心读书,该多好啊!