星空作文300字
我见过无数的自然景观,其中星空一直印在我的脑海中,让我想忘也忘不掉!
到了晚上,天渐渐黑了,许多星星升了上来。这里有一丛,那里有一簇,真是一大片星海。每一颗星星都有自己独特的光芒,我真想飞到天上,摸一摸那些星星。望着,望着,咦,怎么有几颗星星不见了?哦,原来是被云挡住了,怪不得看不见了!又有一些薄云飘来了,星星在云中若隐若现。再仔细一点看,隐隐约约有些绿光,真是神奇啊!星光边上的天空,不那么黑,有一些蓝光。这些蓝光映衬着那美丽的金灿灿的星星,让我突然想到在幼儿园读过的一本书,里面有一句话,是这样说的:一颗星星,代表着一个愿望,你要让天上多一颗星星么?我想,天上这么多星星,应该是有很多人在许愿吧!
比星星大的,更亮的,不用我说,你们应该就知道了吧,它就是月亮!月亮千姿百态、形状不一。一下是月亮船,一下是一圆饼。在金色的月亮下一直看,会发现月亮上隐隐约约有一只小兔子,大概是玉兔吧!
我喜欢这美丽的星空,它让我难以忘怀!