星空作文300字
夜深人静,可是墨蓝美丽的夜空依然静谧地待在那,一颗颗由繁星制作而成钻石镶在天幕上,那奇异而又微微神秘的光彩夺目无比。俗话说,月朗星稀。今日的星光格外光芒璀璨,使得月亮的光芒不如平时那番闪亮,倒也成了这繁星盛景恰到好处的衬托了。
忽然,一颗流星闪过,快到不能让人捕捉下它滑行的任何痕迹,但那颗流星却在心里划过一道深深的印记,让人不住去想,不住去找。此时,香风微拂,送来阵阵清幽的淡淡昙花芬芳,熏醉那一轮弯月,熏醉那天上不尽的星星,有的被熏得太醉,从天幕之上落下,留下一道短暂的痕迹。
此时,我不禁吟起一首自写的小诗:“昨夜星空,伴我同行,深夜香风,熏醉远方的那颗星。”
是的,每个人都有一颗属于自己的星,独一无二的,一颗星,代表着一个人的一颗心。