华山作文300字
华山林场快乐采风 今天,我们小记者要去华山林场采风,带着满怀的激动与愉悦,我们坐上了大巴车。
天,是那么高,那么蓝,几朵淡淡的白云,在空中飘啊,飘啊。望着这么美丽的风景,心中有说不出的甘甜。我们走上了条幽径。我们尽量不说话,不愿打破这森林的寂静,只愿全身心融人在山野中。溪水里的小鱼游来游去,好像在欢迎我们;树上的小鸟叽叽喳喳地唱着歌,仿佛在为我们欢快的步伐伴奏;路边的野花随风摇摆,好似在向我们招手。这山林中的一切,都好像是我的朋友。以白龙潭为中心的众多景观还都有好听的名字呢,如: 嫦娥舞袖,天奇滑梯,龙潭珠串等。随后我们来到了月牙湾,清澈见底的水里,大大小小的鱼追逐着,嬉戏着。
这次采风活动让我们开阔视野,学到了更多的知识。在和伙伴的嬉戏声中, 我们依依不舍地踏上归途。司机师傅,请您开得慢一一点,让我们再多看二眼这美丽的山水。