一头齐耳短发,一双淡淡的眉毛下镶嵌着一对黑溜溜的眼睛;看上去炯炯有神的;一个高高的鼻子;一张不爱说话的嘴巴,这就是我。
我的爱好非常广泛,音乐。羽毛球。看电视。乒乓球我都喜欢,但是使我更喜欢的是看书。
我有一个密密麻麻,琳琅满目的书架,里面有许许多多的书:作文书。故事书等。每次有空我就丛书架里拿出一本来看,这一看,就把我沉浸在书的海洋里,让我把其它的事情抛出九霄云外。
记得一次,我正在看书时,妈妈走过来对我说:"晓玲,我现在出去一下,把火炉上的粥看好。"说完,只听见"嘣"的一声门关上了。呀!这本书的诱惑力很强,怎能不读它呢?于是,就接着往下看了,这一看,早已把看粥的事抛到九霄云外。也不知什么时候,妈妈回来了,这才发现粥煮成饭,没办法,只好接受了妈妈这次教训。
看书是我的爱好,它不但帮我打发了寂寞,驱散了忧郁,而且让我开阔了视野,从中还学会了许多做人的道理。
这就是我,一个爱看书的男孩。