打羽毛球小学生作文300字
星期六下午,天气晴朗,微风习习。我做完作业,和小东约好,一起去打羽毛球。
我们来到小区的羽毛球场,挂上球网,便展开架势,打起球来。我们决定来一场三局两胜制的比赛。小东先发球,只见他装模作样,自以为姿势优美,动作标准,没想到用力过猛,一下子把球打出界了,惹得我哈哈大笑,小东不好意思地挠了挠头。我说:“还是看我的厉害吧!”呼的一下,球飞到了小东的地界,他轻轻地一挡,球又飞了回来,我不甘示弱,给了他一个高飞球,他用力一扣,我来不及跑过去接住,球已经落到地上了,我输了一球……我又给了他一个低飞球,他回我一个霹雳球,我给他一个扣球,他奋力一挑,救了起来,简直厉害!我们来来回回打了几个回合,第一局小东大比分15:7赢了我,第二局我以16:14险胜了他,但终究敌不过小东的实力,第三局还是小东大比分赢了我。
我们玩得满头大汗,但是很开心!打羽毛球是一项不错的运动,只要天气好,风不大,我们还会再来切磋球技的。