狗的作文300字
说到狗吧!我就想起一句话:狗是人类最好的朋友。不过你欺负它,他可要咬你了。狗的性格是:天真、活泼、可爱。
狗开心的时候,会摇着毛茸茸的尾巴一摇一晃的来找你玩,或者舔你的手,它在开心的时候啊,就会让你给它挠痒痒。
狗有九十九种叫声,比如:高兴时就“嗯嗯”,生气时就会叫“汪汪”,狗的叫声不但是用来表达心情的,而且还是用来提醒人们的。
我的一个朋友家里养了一条狗,有一天朋友正在睡觉,狗忽然大声叫,朋友一听狗叫的那么强烈,朋友心想肯定有坏人,最后把坏人一网打尽。
狗的耳朵很敏捷,它听到有一点响动,都会睁开眼来看一看。狗不但能听见一点细微的响声,而且还会听懂人话。
比如我家21楼的那个阿姨,只要她叫一声“阿宝”那只叫阿宝的狗就跑过来。
狗的鼻子更灵敏了,科学家做了一个实验,把二氧化碳装进一个瓶子,再把纯净水装进另外一个瓶子里,
让狗选一瓶没有毒的水喝,狗一上来就往纯净水的那边跑去,最后狗喝到了纯净水。
狗的性格是活泼、天真、可爱,所以我们要保护好动物,在这里我要立一个广告牌“保护动物,由我们做起!”
狗是人类最好的朋友!