苹果的作文300字
20xx年,我已经是一位小有名气的科学家。有一天,我看到那些被失眠所困扰的人,我决定发明一种催眠苹果。
这种苹果有催眠的作用。为什么这种苹果能催眠呢?这是因为我找到了一种可以直接感染苹果的细菌,把细菌培养一段时间后,让它们直接感染苹果植株,这样苹果就有了催眠的基因。
催眠苹果共有5种颜色,分别是红、黄、绿、紫、橙。红色苹果是甜味,黄色苹果是甜中带酸的味道,绿色苹果有一种未熟透的酸涩,紫色苹果是甜中带着淡淡的辣味,橙色苹果是甜中带着淡淡的苦味。色彩不同的苹果催眠程度也不一样。例如:如果你吃下红色苹果,不到30秒,就会迷迷糊糊,三分钟不到,就会昏昏欲睡。如果吃下黄色苹果,只要20秒便昏昏沉沉,两分钟不到就会睡着……患者根据不同的失眠程度,可以选择不同口味的催眠苹果来治疗,到时全世界都再也没有失眠的人了。而且,这种苹果可以补充各种维生素,增强身体免疫力,最重要的是吃了催眠苹果对身体没有任何副作用,受到了众多失眠患者的喜爱。
这就是我发明的催眠苹果,它是不是很厉害!