苹果的作文300字
在水果家园里有许多水果。比如香蕉。桔子。草莓。西瓜。葡萄。杨梅等等,可是在水果家园里,我最喜欢的就是苹果。
说起苹果,大家都很熟悉吧!但是大家了解过它吗?就让我给大家介绍一下吧!
苹果很圆,圆的像个球一样。苹果的外皮有两种不同的颜色,有红色的和绿色的,苹果的皮肉很厚很饱满,只要你吃一口苹果的皮肉,你就会知道红色的苹果和绿色的苹果的味道有所不同。有酸酸的也有甜甜的。
苹果还是一种可以治病的好材料呢!比如,你肚子不舒服的时候,那么你只要吃上一口青苹果,就可以减缓你肚子不舒服的症状。同学们,你们相信吗?不信的话,你们不妨试试。
在夏天里,你把苹果榨成苹果汁,把它放进冰箱里。当你在炎热的夏天里,把一杯冰的苹果汁带在身边,无论何时何地,只要你口渴的时候,喝上它一口,那感觉真是太爽了!同学们,你们听了我的介绍后,也很想吃苹果了吧!!
苹果是水果家园里最好最有用的水果,只要你们每天坚持吃一个苹果,你们就能拥有健康的身体。
这就是我最喜欢的水果--苹果。