寒假的件事作文300字
在寒假里发生了很多事,但是那件事却让我难以忘记。
那天,吃过早饭,妈妈带我去寺坡学习古筝。我们上了一路车,哇!车上的人可真多呀!你挤着我,我挨着你。忽然,我发现有一个座位,连忙跑过去坐了下来。我坐下来看了看周围,我看见了一位阿姨,她就在我的对面,她皮肤红白,螺丝卷的头发披在肩上,我看着看我脑子里想象出这位美丽的阿姨就像仙女一样,带我飞呀飞呀!要不是司机猛刹车,我都还没回过来神呢!正在这时,又来了一拨人,其中有一位老奶奶,那位阿姨看见了,把她的位儿让给了老奶奶,突然我觉得这位不但漂亮,而且心灵美!走了一会儿,又有一拨人上来了,我看见了一位抱着小孩的阿姨,于是我也象阿姨一样,站了起来……
发生在寒假的一件事让我永远也不能忘记。