出的作文300字
明天就是母亲节了,我早到了来到了作文班,希望老师能帮我提出意见。上课老师教我们,叠荷花给母亲。
首先把纸撕成许许多多的长方形,就开始叠了。先把长方形对折,再按照折飞机的方法,把两头折一下再向两边对折。这样多叠几个,在卡在一起,用绳子一绑,让每一个都像花瓣一样往外展开,做成了一个花苞,在留一层做叶子,在给叶子和花瓣涂上颜色,一个荷花就做好了。
真正的荷花是在水里开放的,长着绿绿的叶子,红红的花,叶子像一个绿绿的大圆盘,发现一个正在化妆的姑娘,他们给夏天增添了无限生机。生机勃勃的景象,让人看了非常舒服,芬香扑鼻,我将用报答我伟大母亲年以来对我的养育之恩。
让她觉得我长大了,我不是家里的小皇帝,我要走向社会,为国家作出更大的贡献,希望妈妈收到这个礼物会很高兴。