爬山作文300字
还记得上次的一场虚惊吗?这次我又来讲讲爬山的事儿了。
外婆说:“这里的山可高了,你妈妈小时候好不容易才爬上去的,这次,让你和你妹妹妞妞去一次,看你们能不能比过妈妈!”“好啊!”我和妹妹爽快的回答。
第二天早晨,我和妹妹手牵着手,来到了山脚下。我站在山脚下抬头看看大树像一把把的伞,再向地上看看,小草翠绿翠绿的,像绿色的地毯。往山上望去, 有很多台阶,很陡。从山脚下看见了山顶的亭子。我开始想:多高的山呀!我肯定爬不上去。妹妹显然比我自信,说:“试试看!”于是我们开始爬了,到了半山 腰,我们歇了一会,眺望远方,看见山脚的人变小了,高楼像小树,树跟小蘑菇一样大,小蘑菇就更不用提了。我们又爬了一会,妹妹说:“姐姐!我爬不动了!” “你看!马上就要到了!再坚持一下吧!”妹妹听了我这一番话,来劲了,飞快跑上山顶,到了!我们看见亭子里的人,有的踢毽子;有的织毛衣……
啊!多么美好的早晨啊!