篮球作文300字
篮球,这让人又恨又爱的东西。
不知道为什么,我从小就喜欢篮球,每当我看到电视上的篮球赛,我就热血澎湃,一摸到圆润的篮球,我就兴奋不已。我喜欢篮球,更喜欢打篮球。
因为打篮球,我磕破过腿,砸伤过手,被妈妈打过;可我就是喜欢打篮球,这不今天下午因为打篮球,淋湿了衣服,弄湿了鞋子,挨了老师的批,你说这篮球是不是让人又恨又爱。
下午课间,虽然雨越下越大,我和褚照森,张子扬、王琦、袁珂等几位同学,来到操场上打篮球。我们先分配了一下,我和褚照森一队,另外几个同学一队。 比赛开始了,褚照森一投进了,袁珂发球,他传给了王奇,王奇投篮,被我盖帽了,我也投进了。接着还是袁珂发球,这次他传给了张子扬,张子扬一投砸到了篮 板,未进。我抢到了篮板球,又投进了。即使这样,迷蒙的细雨也不能打击我们的兴致,我们在雨中奔跑,欢笑。短暂的课间飞逝而过,上课铃声响起,我们飞奔回 教室。
我知道我做的有点不对,再怎么喜欢,也不能下雨打,更不能影响学习。可我就是控制不住自己。这下惨了,回家肯定被妈妈批。
篮球,你这让人又恨又爱的东西。