春天颜色的作文300字
“春天在哪里呀,春天在哪里… …”春雨在寻找春天呢,它来到公园里。
春雨看到了盛开的梨花便问:“梨花姐姐,你知道春天是什么颜色吗?”梨花说:“春天是白色的,因为它经过这里时我就变白了。”
春雨又碰到了小草弟弟问:“草弟弟,你知道春天的颜色吗?”小草说:“春天是青色的,因为我给春天打完招呼我就变得更绿了。”
春雨又看到了大树哥哥问:“你知道春天是什么颜色吗?”树哥哥大声回答:“春天是绿色的,因为它吹过我,我就变成绿色的了。”
春雨终于有一天在山岗上找到了春姑娘,便问:“春姑娘,你是什么颜色的呢?”春姑娘笑眯眯地说:“我本身是无色的,却能给大地带来万紫千红。”
春雨跟着春姑娘走遍了千山万水,把大地变得更加鲜艳美丽,充满生机!