游泳的作文300字
今年暑假,我学会了游泳,虽然学的时候比较辛苦,但是,我很努力,终于学会了。现在,我可以像小鱼儿一样在水里自由自在地游来游去了。
今天,我和堂姐一起去小区的游泳池游泳。我非常兴奋。我在游泳池里快活地游来游去,我想:游泳真是一件有趣而又让人快乐的事。
游了一会儿,我对堂姐说“我们来打水仗吧!”堂姐说:“好哇!”
第一局,我先用双手不停地拍打着水,堂姐则用双手用力地推水,荡起的水花把我打得满头满脸,我被堂姐打败了。第二局,我想了一个既能打赢有不会被水花喷到的“万能之策”,我在水面上深深地吸了一口气,然后潜入水中,再把手和脚一起浮出水面用力拍打着水,溅起的水花把毫无防备的堂姐打得败下阵来。我把这一招称为“必胜计”。第三局,堂姐发现了我的秘密,她也采用了这种方式。我们斗了一分钟左右,分不出胜负,我想:我得想一个办法才行。我想啊想,想了一个好办法,趁堂姐到水面上换气的时候,我用手和脚用力地拍打水,很快就把堂姐打败了。
我们在水里尽情地嬉戏,一会儿,像青蛙一样在水里游来游去,一会儿像潜水艇一样潜入水中,一会儿又像调皮的小鱼儿一样在水里吐泡泡......开心极了!