给父母的作文300字
光阴似箭,日月如梭。我每天都在长大,可是父母却每天都在变老。我多么希望,希望时间过得慢些呀,让我最爱的人不会这么快的变老……
妈妈,您头上是否又添了几根白发?我总是努力的把您头上的白发拔掉,让它不再出现,却怎么也做不到。我又尝试着把您额头上的皱纹抹去,可它却还是一次又一次的出现。您总是担心我的学习,心里默默生气伤心却又不动声色。我知道您是怕训斥苛责这样严厉的话语会伤害到我,不过请您放心,我会好好学习,将来一定会有出息的。我感谢您,感谢您一直没有放弃我。我爱您,伟大的妈妈。
爸爸,您原来的好身体跑到哪里去了?以后别总是玩手机,多出去锻炼锻炼吧。还有少抽点儿烟,烟盒上写着“吸烟有害健康”您难道看不见吗?您总是陪我玩耍,我也最爱依偎在您的怀里撒娇。您对我的好我都看在眼里,记在心里。我感谢您,感谢您一直对我疼爱有加。我爱您,伟大的爸爸。
爸爸妈妈,我想对你们说的话都在这里了……