回忆的作文300字
同学们,你们有什么美好的回忆吗?那先猜猜我的回忆吧!我最美好的回忆就是妈妈那最甜蜜、最温馨的微笑。
那一次,我发高烧39℃,妈妈又是给我喂药,又是给我擦酒精,忙的不可开交。可烧呢?一点也没有降下去,急得妈妈满头大汗。妈妈又给我请了一个医院的医生给我治病,我先后输了两瓶吊针,高烧终于退下去了,妈妈也总算松了一口气,接着说:“想吃什么?”“草莓。”我有气无力的回答。可这深冬怎么会有草莓?没等我想完,妈妈早穿着大衣出去了。我以为她一定空手而归,可等妈妈回来时,却拎着一袋草莓回来,当我看到草莓时,异常开心,当看到草莓袋底下那双冻得发红的双手,妈妈吃力的弯下腰把草莓放到了我跟前,我一看那草莓,草莓不仅颜色鲜红,嗅起来也能让人流口水。我迫不及待的拿起一个塞进嘴里,那汁水侵满口中,那味道,太甜了!
当我再看妈妈时,妈妈带着微笑看着我。那微笑,仿佛让草莓的汁水百倍沉重,那微笑,给我带来了激动和开心。望着妈妈,我不由自主的流下了眼泪。妈妈那深情的微笑浮现在我的脑海中,这个回忆令我终身难忘。