糖果作文300字
小朋友们,你们有没有期待未来出现一些新、奇、妙的事物呢?我期待未来出现心情糖果机。这个心情糖果机可不一般,它有一个感应器,可以感应人们的心情,并制作出相应的糖果。
它的样子很小巧,像一只小白兔。眼睛红红的,像红宝石,耳朵长长的,手上抱着一个胡萝卜。那可爱的三瓣嘴与一只真的小兔没什么区别。唯一特别的就是它的额头上有一个小型感应器,如果不仔细看,你还发现不了呢。
今天数学考试,我只考了92分,没达到目标分,心情很沮丧。回到家,妈妈怎样安慰我也没用,我在房间抱着心情糖果机痛哭。这时,感应器感应到我的心情非常沮丧,开口说话了:“主人别伤心了,‘胜不骄,败不馁’,争取下次考好。现在吃一颗开心糖果吧。”话音刚落,小兔子的三瓣嘴中自动吐出一颗爱心型的糖果。我一口吃下去,顿时我便特别开心,所有的烦恼都没了。
如果你骄傲了,心情糖果机就会给你一颗提醒你谦虚的糖果。如果你生病了,心情糖果机会给你一颗缓解病痛的糖果。
我一定要好好学习,争取在22世纪,让心情糖果机问世,让世界上的每一个人都开开心心地生活,快快乐乐地过好每一天。