糖果作文300字
我从小就特别喜欢吃糖,有可能因为我就姓唐吧。我喜欢吃牛奶味的,巧克力味的,香蕉味的。反正我觉得糖比其他的东西好吃多了。
假如我是糖果大王,我希望我做的糖果没有一点色素,糖果的颜色都是用新鲜的水果或者牛奶,和巧克力酱弄出来的。如果是夏天,我会把它做成冰的,放在嘴里就化成了果汁。
假如我是糖果大王,我希望我做的糖可以随时变化味道。放进嘴里先是酸柠檬味,到嗓子的时候化成甜葡萄味,后味是酸酸甜甜橙子味道,让人百吃不厌。我可以做出百变的味道,总可以满足各类 小朋友的口味!
假如我是糖果大王,我会把自己的卧室粉刷成充满果香的房子。看!地板是棉花糖做成的,床是有一个个苹果味的水果糖拼成的,我的窗户前挂这一串风铃,当然风吹来的时候它不会响,因为它是 各种各样的奶油味奶糖做的。我的衣柜门上全是一些动漫人物,也是由棒棒糖组成的。
你动心了么?快来找我一起吃糖吧!