绿色作文300字
绿色,代表了盎然的春意;绿色,象征了浓郁的春光;绿色,包含了自强不息的坚韧性格。我爱绿色。
冰心说,绿色代表了浓郁的春光,蓬勃的青春,崇高的理想,热切的希望,绿色是人生中的青年时代。是的,绿色可能没有红色的火热,蓝色的浩渺,黄色的澄澈,粉色的缤纷。但是绿色,却能给人以希望,力量和向前奋斗的动力;让人放松心情,学会认识美。当生名垂危的病人失声叹息时,往往是那片片绿色,给了他们生的希望,理由;当心情烦躁的人儿走在幽幽的绿草地上,身边环绕着松林和鸟叫溪水潺潺时,烦恼,忧愁也不知藏哪儿去了。由此可见,绿色,正是世人需要的颜色。
绿色,可能是一片绿叶的随风飘扬,可能是一颗种子的慢慢成长,可能是春风温柔似水的抚摸,可能是一片幽深的森林,可能是一块软绵绵的绿草坪。绿色也是我心中的一首诗一幅画。在我的心田里悄悄萌芽……