绿色作文300字
亲近绿色!为什么要亲近绿色?绿色又代表着什么呢?什么才是我们需要亲近的绿色呢?别急,请看下文,亲爱的读者就会知道其中的原因。
大自然中的绿色是需要我们亲近的。在家里看过电视和玩过电脑后,来到室外,闭上眼睛,呼吸呼吸绿化带所释放出的新鲜空气,清爽的感觉萦绕于我的心头。接着再睁开双眼,看看那绿的风景,这时,那些静止的景物就会因为春雨的舞动而获得了生命,变成一幅流动的画卷,闯入你的眼帘,流进你的心田。
绿色食品也是需要我们亲近的。为什么呢?因为现在有些食品穿上“糖衣”,还有的披上食品添加剂,散发出对人体有害的香气……绿色食品能帮助我们提高免疫力,获得健康的体魄。
来吧!来吧!亲近绿色!来吧!来吧!亲近大自然中的绿色!来吧!来吧亲近绿色食品!让我们一起来亲近绿色。