哭泣的孩子作文300字
砰,砰,砰”妈妈,你快起来,爸爸,你在哪儿?我害怕,呜”这时一个小孩子的哭喊声。
那一天,天空阴沉沉的,似乎要将全世界吞掉。虽然如此,但是上海火车南站还是像赶集一样热闹非凡。
人们陶醉在旅行、探亲、回家的喜悦中,忽然,天空中飞来了几架颜色不同、形状各异的轰炸机,像巨鹰一样飞过来,丢下了一堆炸弹,然后盘旋几周后,又像巨鹰一样飞走了,这是日本侵略者的轰炸机。
砰砰砰”只听见几声爆炸,前几分钟还热闹非凡的火车站变成了一座废墟,爆炸后,火车站一片寂静;一具具尸体倒在血泊中。
突然,两条铁轨间发出了一阵幼小的哭喊爸爸!妈妈!”一看,原来是一个衣衫褴褛,神情惊惧的不到一岁的小孩子,他用手揉着眼睛,坐在被血映的发亮的地上,一个劲地哭喊。
他最后的命运如何呢?被富人收养?被送到孤儿院?不管他命运怎样,他永远失去了爱他的父母亲。让他失去父母亲的罪魁祸首就是日本侵略者。
看了这张惨不忍睹的图片我希望战争永远消失,和平永驻人间!人类,停止战争吧,正义的人民要和平不要战争!