整理作文300字
以前是妈妈帮我整理书包,不要我动手,妈妈对我说:“你现在是三年级的小学生了,自己的事情要自己做,不要什么事情都有依靠妈妈。”
于是我决定今天自己整理书包,我先把书包里的书全部倒了出来,然后看着课程表,把第二天要用的书放在书包里,再把练习册放了进去,我打开文具盒,给钢笔吸好水,又把水彩笔放在文具盒里,然后在第二层放上要用的作业本,在第三层放了一根跳绳,一包餐巾纸,一个水杯,把所有的东西放好后,我让妈妈检查了一遍,妈妈夸奖我:“昕昕真能干,书包整理的井井有条,真不错呀!”
听了妈妈的夸奖,我得意的对妈妈说:“妈妈,以后我自己整理书包,你就不用管了,我自己的事情自己做。”
我会整理书包了,你会吗?