整理作文300字
我的“百宝箱”又称“珠宝盒”,它装载着我的芭比首饰和一些我的头饰,虽是一些不珍贵的东西,但是它是我的最爱。
起床梳头时,皮筋断了,我走向我的“百宝箱”,拉开第一层没有,第二层找了半天才找到,可是翻乱了,怎么也关不上,真是又气又急,随手一撒不管了。
吃过饭,我看到桌上非常的乱,尤其我的“百宝箱”就像刚刚被人“打劫”过一样,零散一桌子各式各样的东西。拿上一块抹布准备好好擦一擦,好好整理一下。
我将三层的抽屉全部拉出来,将物品全部倒出来,用抹布先将外面仔细地擦,再将里面擦,当然抽屉也擦了,我将抽屉一层层的放好,然后类别把东西放进去,第一层放的是我常用的皮筋、头花、发卡,第二层放芭比的耳环、项链等,第三层放一些小珠子,这样三个“家”都有了自己的“主人”,我再找东西也不会那么乱了。